[凌乱的漫画铺]趣头条米读小说将暂停新内容引入和经营性活动,三个月内完成整改

时间:2019-07-16 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

重庆水利电力职业技术学院

  蓝鲸TMT频道7月16日讯,趣头条旗下小说阅读应用米读小说发布公告称,米读小说A将进行整改完善,整改将在三个月内完成。

  据了解,米读小说是趣头条旗下的一款网络文学阅读APP,于2018年5月正式上线。

  2018年9月14日,趣头条在美股成功上市。今年5月19日,趣头条曾无法在苹果App Store搜索到,但次日其又在苹果App Store重新上线。彼时,有媒体报道称,知情人士表示可能是因为趣头条App产品违反了某些App Store条款。

  日前,趣头条发布的2019年第一季度显示,趣头条第一季度净营收为11.19亿元,同比增长373.3%;净亏损为6.88亿元,去年同期的净亏损为3.03亿元,净亏损同比扩大127%。此外,趣头条综合季度平均MAUs(月活用户数)为1.1亿。

  以下为公告原文:

  亲爱的米读用户:

  为给用户提供更好的阅读服务,创造更健康的网络环境,从7月16日起,米读小说App将进行整改完善,暂停新内容引入和经营性活动,请广大用户支持并谅解,我们将积极完善产品和内容,在不晚于三个月内全新呈现,请耐心等待。